Я не из тех

Александр Редичкин
Я не из тех, кто пробует ногой
Глубины неизведанного русла,
Нырнуть с разбега в омут головой -
Вот глупость, возведённая в искусство.

Безгрешные, мы будем долго жить,
Во сне друг друга поминая всуе,
Я не из тех, кто верит в миражи -
Я сам их с упоением рисую.

20 июня 2019