2025 - В чудесах - 2025

Тамара Сенина
Первый дождь, мучительный, желанный,
Вновь умыт прозрачной влагой белый свет.
Воздух чистый, свежий, мир опрятный,
Из творения земных, людских надежд.
Завибрируют внутри по нотам,
Их тональность светлым шлейфом в небеса,
Звёздным росчерком в пути с народом,
В искушении терзания душа.
И пытаешься продлить мгновенья,
В те минуты, погружаясь без конца,
В благодать святую омовенья,
Растворяясь обнажённо в чудесах.
*