2026 - В живых узелках - 2026

Тамара Сенина
В узелках живых свежее память,
В ней вся бездна вымощенных лет –
-Кто мои объятья отвергает,
Возжелав уйти в «иной и свет»?
В ледяном молчанье сердца голод,
От бессилия тоскливый вздох –
-Что же так мучительно хоронят,
Собирают у души оброк?!
Сколько оборотней в скользком мраке,
Их туманной эры водопад,
Громыхают вспышкой – Вот бедняги,
Взрыва счастья, Славы так хотят!
*