Тризна

Андрей Вишневский 2
на "Ухожу..." Романа Оффенбаха


В Раю.

Шьют нарядную рубаху
Ожидают Оффенбаха

В Аду.

Нам не нужно вовсе это
Тут и так полно поэтов

В небесной канцелярии.

Что за детские капризы!
Ухожу...Куда? Без визы?

В пивной.

ПомЯнем Рому Оффенбаха,
Он был поэтом на все сто!
Постой..,постой,
А это кто?
Гляди,нарядная рубаха,
И адский блеск в его глазах...
Ну точно!Рома...Оффенбах!

Друзья,заканчиваем тризну.
Накатим лучше "за Отчизну"!
))

Если Вы теперь уйдёте,
Под статью нас подведёте.
=