К моей сапфировой свадьбе

Зоя Тарунова
Построен дом , посажен сад.
Детей  взрастила и внучат.
Благодарю судьбу свою -
Живу  в раю, живу в раю!!!


Кощёнка  Дунька, Невский кот,
Собака лает у ворот.
Я на крылечке постою -
Живу  в раю,  живу в раю!!!


Сорву с утра я огурца,
Цветёт картошка у крыльца.
И напеваю песнь свою -
Живу в раю , живу в раю!!!


Снуёт по огороду ДЕД,
Уж  45 со мной он лет.
И понимаю наяву -
В раю живу, в раю живу!!!