Учимся мужеству

Анатолий Сергеевич Казаков
Учимся мужеству: аз - буки - веди,
Сильным известен его алфавит ...
Ангела Меркель - Железная Леди,
С кризом сражаясь, под солнцем стоит.

Вот он характер: нордический, стойкий,
Киевский Штирлиц, смотри и учись,
Чтобы на Западе и на Востоке,
Помнили наш украинский девиз.*

20.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*"Слава Украине"