***

Юлия Федорова 07
Надежда, говорят, он- наше всё,
До Бога слова возвышая постоянно,
Но не знает люд души терзание, полёт,
Что опьяняет с завистью гурмана!

Грешен я- из плоти и кровИ,
Мне страсти лик земной знаком.
Странник в мире жаждущих любви-
С ней не раз уже столкнулся я лицом!

Огонь её пылающих страстей, о, дивный дар-
Истории любви писать под взором Муз,
О, сколько милых сердцу дам я восхвалял,
Признаний сколько вырвалось из уст!

Да, " я памятник себе воздвиг нерукотворный",
Моя тропа к нему соткана из слов,
Что страстью движимы, её я раб покорный-
Один из ряда пылких игроков!