Вплетаясь в кипарисы ног

Дмитрий Лейц
Я в дивном месте ночи провожу.
У женщины - фруктовый сад.
В траве её волос брожу,
Вкушая сочный виноград.
Что в двух гранатовых холмах,
Рубиновым твердели цветом.
И вкус в малиновых устах, 
Он так пропах поспелым летом.
По коже манговой и нежной,
Медовой струйкой вьётся ток.
Рука всё ниже и прележно
Ласкает..., тёплый сок,
Мне застилает вязко вежды.
Вплетаюсь в кипарисы ног.
И персик колит волосками.
И влажной мякотью объят.
Я пробую на вкус устами,
Твой сладко райский аромат.