Я благодарен Господу и тебе!

Анатоль Бобрицки
Я Господа благодарю, за то,
Что ты на свете есть!
Что можно о тебе сложить на гуслях песнь!
За то, что свет добрых дел твоих,
Мне освещает Путь. И я слагаю стих,
О том, что благодарен я тебе,
И Господу я благодарен, за то,
Что есть Вы у меня!!!:);;;;;;