Идея

Денис Смирнов 5
В начале каждого пути
Лежит безумная идея.
И её нам нужно пронести,
В ней лишь панацея.
Человечек с идеей- новатор,
Он работает, как мотор!
Но давайте рассмотрим примеры
Людей, что живут без идеи.
Жизнь их скудна и они
Идут за идейным в пути.
Но самое страшное, 
Это когда безыдейный
Управляет идейным.
И любой их союз
Обречен на провал...
Человек не может без идеи,
Ведь она как кислород.
Ведь она как указатель,
Что за собою ведет.