Боль

Элина Черухина
Боль, как всегда, нагрянет вдруг
И с ног собьет исподтишка,
И так по-детски крик - испуг -
Сорвется птичкой с языка.

И тень надвинется на тень,
И опрокинется весь дом,
И потемнеет белый день
За перевернутым окном.