так бывает

Вера Цветочная
Каков наш возраст: старший, средний?
Нам на двоих уж больше ста!
В главАх у нас бушует сЕдень,
А в душах береста-весна.

И я не знала, что ты можешь
С особой нежностью ко мне,
Мою ладонь искать, встревожив,
Годами в дрёме чувств к тебе.

Как сладко чувствовать заботу,
От всех невзгод ограждена,
В твоей любви летим к восходу,
А сколько лет нам? - больше ста!!!