Со мною стань единым целым...

Дивная Тайна
Изящна линия бедра,
Чуть ниже рай твоих безумий,
Начнется скоро вновь игра,
А ты сегодня ведь везучий...

На совести поставим крест,
Скрываясь от людской погони,
Нам ложем станут травы, лес,
И крики от моих агоний...

Вновь жилка на виске жива,
Пульс бъет, безумством отдавая,
Тебя я режу без ножа -
Танцую пред тобой нагая...

Не возражай мне, будет так,
Как я хочу сегодня смело,
Прилив крови - то верный знак,
Что накален ты до предела...

Давай смелее обнажись,
Прижми к себе, вонзайся в тело,
Как ястреб вольный встрепенись,
Со мною стань единым целым...
*****
Июнь 2019