едва начаты

Волк Декаданса
все мои книги--едва начаты,
про Ласковые отдаления,
про нежный Ветер иллюзий,
про механику приближений,
про Радость разлуки,
про Перспективность Ожиданий.
видимо неуютно живу,
времени осталось-совсем мало.