Я напишу тебе...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Вот пишу я тебе,
А в глазах моих грусть.
Я превратной судьбе,
Может быть, пригожусь.

Где то там далеко,
И любовь и мечты.
И смотреть нелегко,
Где на карточке ты.

Нет печальнее дня,
Что разлукой зовут.
Каждый день для меня,
Там сирены* поют.
------------------------
* Сирена-В греческой мифологии:
демоническое существо, полуптица-полуженщина,
обитающее на морских скалах и своим сладкогласным
пением завлекающее мореплавателей в гибельные места.
----------------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~