Добрый день, говорю без слов...

Сергей Чидарян
Добрый день, говорю без слов,
Мысли замкнуты и просты.
В одночасье фальшивых снов,
Ум и разут ничтожно чисты.

И беседовать с кем то не в мочь..
Единицы поймут что к чему !
Да не каждому хочешь помочь!
Задается вопрос почему ?

С утра доночи мысли про дом..
Про хороших и добрых людей,
Оставляя себя на потом -
Словно тронутый жизнью злодей.

Мне со временем краткость-сестра !
С сумасшедшим молчанием лиц,
Склад ума с сочетанием пера -
Никогда не познаёт границ.

25 декабря 2016 год