чепухень записанная мелком

Бессонова Елена 2
и стираемая тряпкой на переменке

ты это то,
что у тебя между ушами -
обоняние, вкус, речь, шея,
пара ручек, пара ног, пупок и всякие штучки ещё -
по губам -
нечего меня переиначивать, уши? да, конечно, включаем -
всё включено: лобные доли, мозжечок,
миллиард нейронов и тонкая сеть сосудов,
осуществляющих кровоток, который шурует -
сердце ( чудо природы ты )
или твой кошелёк?
квартира три кошки -
последовательно во времени одна за другой,
мотоцикл автомобиль тра-та-та
крот на дюймовочке
дюймовочка вся в шелках
или дюймовочка побирается а крот зачах
принцы где-то по телику
а крот реальный мужик - пах-пах ( это выстрелы? )
освоил пространство и весь в анчоусах, ананасах и чём-то ещё

уходя ты уносишь с собой весь свой мир
или он застывает совершенно не твой 
его обживают мухи микробы пыль
бабы какие-то и пасынки
кто-то невнятный совсем-совсем чужой
наглый и временно овладевший всем твоим -
тобой? ты будешь летать диким призраком и ронять
вазочки и портреты непредков - просто дорогую мазню
эх стать бы маленьким независтливым и нежадным -
смотреть в окно как прыгают через скакалку
дюймовочки, принцы, кроты, жабки и всяческая суета -
кто-то стащил любимое стёклышко и от зонта
китайского треугольный шёлковый лоскуток вы вдвоём
рассматриваете как плывёт
лодочка с двумя силуэтами вышитыми на нём
и касается твоей щеки её прядка волос
она удирает бросив сокровище тебе под ноги
к жалкому принцу что раскачивает её на качелях
возит на велике, да он её увёз,
а ты был умнее в сто раз в тысячу, в миллион...
тссс  -
миллион мгновений что тебе суждены пронеслись