Вагон метро, знакомый взгляд...

Пола Рейч
Вагон метро, знакомый взгляд,
Все та же девичья улыбка.
Молчание, чеканят рельсы шаг,
И времени, ушедшего ошибка.

Вот станция, ей выходить пора.
Полно людей, секунды тают,
И чувств, угасших яркая искра,
Заходят люди, двери закрывают.

С перрона смотрит, словно как тогда.
Без слов понятно, что она прощает,
И легкой бабочкой, к нему паря,
С её ладони поцелуй слетает.



Фото из интернета, спасибо автору.