Я гость незванный!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Уходят годы,
Растает лето.
Одни невзгоды,
И нет ответа.

Зачем скитался,
По жизни этой?
Вот и расстался,
Словно с монетой.

Осталось мало,
За "перевалом",
Одна усталость,
И той не стало.

Мне не приехать,
К твоему дому.
Не жду успеха,
Чтоб снять истому.*

Уйду надолго,
Я в мрак туманный.
Судить не строго,
я гость незваный.
------------------
*В. Даль –Истома. Вялость, усталость,
изнеможение.
------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~