За молодыми бегает...

Анатолий Возвышаев
О, Софочка, я слышала, твой муж -
За молодыми бегает вприпрыжку.
Ой, не язви! Моя собака тож
С её собачьим слабеньким умишком:

С катушек сходит и бежит, Машуль,
Когда увидит красную машину.
Но разве значит, что кусая шину,
Догонит если - сядет уж за руль.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)