Петербург

Игорь Сивалер
Ты окутан светом звёзд.
Грациозен, без сомнений.
Величав, суров и прост...
Петербург, ты просто гений!

Молчаливый храм души.
Цитадель основ и чести.
Нет и повода спешить.
Лишь дышать с тобою вместе.

Вновь клянусь в любви к тебе!
Чем поздней, тем встреча слаще...
Ты - алмаз в любой судьбе.
Ты родной. Ты настоящий.