мы пишем - саша пушкин отдыхает - 4888

Август Май
мы пишем - саша пушкин отдыхает
07:23
Публикация номер 4888

его стихи никто не хает;
все говорят ему: нехай!
а ананас на нас чихает;
несправделивость в этом мире
витает в душной атмосфере
каких-то глупых выступлений,
а пушкин спит; его тревожат

якобы, заботясь о кумире -
на деле - и в него не веря -
и памятники его, как средство заработка,
источник денежных поступлений,
на что мир вокруг поэзии стал похожим?

что ныне в рекламе за работка?

а саша пушкин отдыхает;
писать рекламу - западло;
никто ведь Пушкина не хает,
пока молчит его стило

                21 июня 2019 года примерно 07:32

***