мы все - собратья по перу - 4889

Август Май
мы все - собратья по перу
07:37
Публикация номер 4889

мы все - соперники;
давайте же писать хором -
от звёзд - к терниям;
и оставим ненужные споры.

           21 июня 2019 года примерно 07:40

***