собака мечется по дереву - 4890

Август Май
собака мечется по дереву
07:48
Публикация номер 4890

возможно, просто - она девочка,
а злой дурак сказал ей: сука;
поверьте, вы бы сами сделать что
смогли бы? вот в чём штука!

вот, она прыгает по веткам
а после снова спрыгнет с ветки,
и все зааплодируют: молодец, Светка!
а, ведь, она, всё же, девочка!
и куда денутся её соседки?

             21 июня 2019 года примерно 07:52

***