БЕЗ СЛОВ

Геннадий Генцлер
Отсутствуют следы и спереди, и сзади,
Тропинка только вверх, в заоблачную высь.
Для жизни вверх однажды пригодись,
В скрижали превратив листки своих тетрадей.

Пока ж пиши, ищи тропинку вверх,
Тори пути к единственной и чистой.
Пусть Лета холодит заоблачную пристань –
Отплыть с неё твой жизненный успех.

Не уклонись и сам возьми весло
Из рук Харона – спутника и друга.
С ним не стыдись минутного испуга,
И обойдись в прощании без слов…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 12 февраля 2017 года