обожаемый город

Ольга Канавина
Дико тянет назад, в душе с немым укором,
не отпускает никак обожаемый город.
манит вновь и зовет,обнимает мостами,
душу в клочья порвет,оставаясь мечтами.
на минуту на миг окажусь снова там,
фотографий реальность сменит бренности хлам.
что же делает вновь этот город со мной?
разобьет в сердце лёд полноводной Невой
и теплом фонарей ,в свете белых ночей,
он заменит романтику света свечей.
я там снова почувствую что-то в душе,
и пойму влюблена навсегда я уже...
мне всегда теперь жить, в сердце город храня,
я частица его,он забрал всю меня