Радуга-дуга

Вселенная 1
Показалось сине небо.
Испарились серы тучи.
Толи невидаль,аль чудо,
Озарилось утро светом.

Подкатили в колеснице
Солнце яркое,рассвет.
Ветер поиграл лучами.
Дугу раскрасил в яркий цвет.

Над дугой дугу расставил.
Точки все над "и"поставил.
Предстала радуга-дуга,
Словно райские врата.