Песцы играют на тарелочках

Игорь Качалов
Песцы играют на тарелочках.
У музыки тяжёлый звон.
Рассказ о мальчиках и девочках
Записывает почтальон.

Писатель служит просветлению
Души и сердца, милый мой.
Всё, что подвластно песнопению,
Расходится навеки с тьмой.