Путин ответил на вопрос о банде патриотов

Пётр Мирецкий
я как-то без кругов и линий,
кривых, прямых и штрих-пунктиров
вижу красивость белых лилий
и ненавижу рэкетиров...
что должно было многоточье,
соединившись в верхней точке,
сказать? и, козырнув: «Так точно!»
уйти в себя поодиночке?
«Среди вопросов, которые я увидел, есть достаточно острый: «Куда ведет нас «банда патриотов» из «Единой России»?» Я считаю, что, когда люди берут на себя ответственность, в том числе и за принятие непопулярных решений, чрезвычайно нужных стране, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью жизни, целью политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге», – заявил президент.
«...улучшение жизни людей»?
это каких? из «Единой России»?
иль миллионов невинно повинных
за безрассудный вброс «бюллетней»?
а ведь они не сегодня, так завтра
грезят о жизни в достойном достатке...
«непопулярных решений» бравада
и макаронный бред депутатки
ужасно вредны возводимой стране
на свежих руинах и болтовне...