О любви, и не только...

Сергей Кемеров
Хочу, чтоб была ты со мною ****ью.
Радостью души, желанием тела.
Нам сладко-нежно друг друга гладить.
А кто что скажет-какое дело.
Мы на вершинах неги и страсти.
Мы познаем изгибы и формы.
Нет в этом мире другого счастья.
Нет в мире двоих запретов и нормы.
Пусть судят меня и клянут досуже-
Исчезнет кругами на водной глади.
Знаю, тебе я капельку нужен.
Хочу, чтоб была ты со мною ****ью.