Дерзость

Иулитта Евралёва
Меня обличают, поверь, святые:
ты! бестолковая,говорят,дурище!
грешила у всех на глазах не ты ли,
посылая в эфир свои многостишья?!

Как смела, земля(!), с Всевышним на равных
спорить, дерзить, быть участью недовольной?!
мы на коленях, да в рубищах рваных
просили простить многогласно и сольно.

Глаза опустив, говорю: "спасибо,
Но... и не вычеркнуть слов: "вы - боги"...
я совсем не претендую на нимбы
и готова умыть ваши ноги...