Белым снегом одеяло

Сергей Кемеров
Белым снегом одеяло.
Подушки белые.Белая постель.
Чёрным пятном твоё смятое
Платье.
Отель.

За окошком ночь вывесила
Дрожащие тени.
Пьяный запах волос.
Круглые колени.

Без остатка выпито вино
Страсти.
Остался бокал сладкой лени.
Телами ощущаем счастье.
Мы сегодня друг другу пленники.

Не прощаясь уйдём.
Посмотрю тебе вслед.
Может лучше-вдвоем.
Да и прошлого-нет.