Нынче модно воровать

Карина Фокс 2
Нынче модно воровать!!
Поделилась как-то,бабка у ларька.

Деньги сводят всех сума.
Ведь прожить без них нельзя.
Миллионы , миллиарда
Собирают , умножают.
В помешательстве мечтают,
В Форбс попасть,да не иначе.

Растеряли совесть,честь.
Наплевать им на людей.
Ведь они теперь "ЭЛИТА",
Богатейших список,наполнитель.
Им не счесть своё богатство.
Сбились счёту,но всё мало!!

Погибают  ЛЮДИ!!!
От болезни,голода и стужи.
БОГАЧАМ-ВОРАМ плевать!!
Ведь чужое горе им не внять.
Жалость и сочувствие им чуждо.
А на Бога вовсе наплевать.

Только перед смертью..
Он очухается...
Вспоминая Бога и молЯ...
Но ведь слишком поздно..
Будет для раскаянья ..
У него дорога только в Ад!!