Розы

София Быстрова
Никогда не любила розы,
И особенно красный цвет.
Ты всегда приносил мне слезы,
И кроваво-красный букет.

Я тебя каждый раз прощала,
За тобой покорно шла.
Я любить тебя обещала,
Но любви так и не нашла.

Ты сказал мне, делай, что хочешь,
И опять вручил мне цветы.
Я покинула твои ночи,
В моём сердце уже не ты.

Никогда не любила розы,
И особенно красный цвет.
Пусть останется для тебя он,
Уже засохших цветов букет.