Царевна превращается в лягушку

Ирина Полюшко
Придёт пора в миру ли, в одиночку
Примерить нежеланный возраст свой.
Войти, легонько трогая носочком,
А может, погрузиться с головой...

Лежит у печки шкура лягушачья,
И зрители скучающие ждут,
Когда хозяйка старая поскачет,
Надев костюмчик, в обмелевший пруд.

За это можно выпить. Где же кружка?
Сложить красиво фантики конфет.
Царевна превращается в лягушку.
В реальной жизни вариантов нет.