Питающая тьма

Даниил Ахматов
Я питаюсь этой замкнутой тьмой,
Я пытаюсь быть из раза в раз собой,
Я разбиваюсь о попытки вынуть кинжал,
Что за спиной моей застрял.

Ежедневно тьма преследует,
Но мы в этом мире толком не были.
Ошибки и боль прошедших годов
Утоляют мой голод, давая свой плод.

Я в этой проклятой бездне
С самого раннего детства.
Я ищу для измученного сердца
В этом мире тесное место.

Но места для нас тут нет,
И если ты рождён среди бед,
То рви в клочья весь мир,
Чтобы наестся вдоволь этой тьмы.

Каждый день себя мучил,
Вспоминая эти темные тучи,
Что скопом связаны со мной,
И причиняют только лишь боль.

Я вырву сердце из груди,
Чтобы оно не горело внутри.
Я сожгу им весь этот проклятый мир,
Ведь я вдоволь наелся этой тьмы,
Что питает меня постоянно,
Что заставляла быть слабым.

Ни капли слез и рыданий,
Я убил себя среди страданий.
Я возродился из тьмы снова,
Чтобы от нее не было больно.