Боль

Алёна Бойкова-Бурова
Вся боль у меня в животе,
Вся ненависть, горе и страх.
Все люди, что были не те.
Все те, у кого на устах.

Обиды из детства, печаль,
Горячие слезы, тоска.
Тяжелая в голосе сталь.
Твоя ледяная рука.

Не вырванный во время гнев.
Несказанные слова,
Неверие, скука и блеф.
И слов неуместных канва.

Огонь, что сжигает меня-
В сплетении солнечном шар.
Но не сторонюсь я огня.
Пусть ярче пылает пожар.

Я выплесну боль, проревусь,
Я переборю каждый страх,
Я так на тебя разозлюсь,
Что гнев превращу в легкий прах.

Я не замолчу ни на миг,
Я буду о чувствах кричать.
Чтобы иссяк этот крик,
Однажды чтоб смог замолчать.

Я верю, я знаю, смогу,
Мне вложены в руки ключи.
Я сердце свое сберегу,
Но только прошу, не молчи!

2019