ТАК КТО ЖЕ Я

Светлана Овчинникова 7
Я не пойму где сон, где явь.
Все перепуталось, смешалось.
Как забродившее вино
Снимает сон мою усталость.

А в жизни просто как в кино
Я вижу то, о чем мечталось,
Во что я верила давно
И даже то, чего боялась.


Я драматург? Продюсер? Режиссер?
Художник? Или я писатель?
"Так кто же я?"-на мой вопрос
В ответ мне слышится-" Создатель!"