Обращение к президенту

Мила Весенняя
07.10.98г.

Что случилось с нашей страною?
Где покой на российской земле?
Неужели опять лишь войною
Все придется решать нам в стране?
Где достаток и мир в народе?
Как исчерпать такой инцидент?
Ты, Борис Николаевич, вроде –
Президент, или не президент?
До чего ты довел Россию –
Вокруг хаос, кругом суета?!
Разве мы вот об ЭТОМ просили,
Чтобы нас сожрала нищета?!
Наводи поскорее порядок,
Или власти настанет конец.
Ты привел Россию в упадок,
Вот такой ты у нас «молодЕц».
Принимай экстремальные меры,
Мы надеемся ведь на тебя.
Окружают тебя лицемеры,
Ты рассчитывай лишь на себя.
Для чего мы тебя избирали?
Чтобы жизнь процветала у нас!
Почему же мы все потеряли?
Можно даже сказать – сразу, враз…
Невозможно так жить дальше. Люди,
Дорогой президент, не мешкАй.
Ведь мы вечно молчать все не будем,
Поскорее проблему решай…