Рождённая отдавать...

Екатерина Матвеевна Орлова
               Рождённая отдавать…

 На Земле молитва тихо прозвучала,
 Женщина в отчаянии, Бога умоляла:
 "Дай мне Боже дочку-свет моих очей,
 Пусть страдать я буду и трястись над ней!"

 Вдруг разверглось Небо, Бог молитву слышит.
 Дал Господь ей дочку, дочка- еле дышит…
 -"Вот тебе страдание за молитву эту,
 Для неё здоровье собери по свету."

 Всё перетерпела, собрала здоровье
 И ночей не спала возле изголовья
 Дочери любимой, той, что всех милей,
 Ангелом сошедшей прямо в руки к ней.

 Девочка любовью вся переполняясь,
 Женщиной-Любовью, Светом оказалась:
 -" Ты не знаешь, мама, я же проводник!
 Бог своей любовью в душу мне проник!

 Родилась для Мира чтоб дарить любовь,
 Ею наполняясь Свыше, вновь и вновь.
 Родилась я, мама, чтобы отдавать
 Всем, любви кто ищет светом наполнять.

 Отдавать с любовью и никак не брать,
 Если счастлив кто-то, это-благодать!
 Ах, какое счастье! Жажду утолить
 Путнику в пустыне и в потоке быть! "

 -" Приходите люди! Раздаю ЛЮБОВЬ!
 Тут на всех вас хватит у Христа хлебов,
 Уталите голод, напоите душу,
 Бог вас не оставит, ни в жару, ни в стужу!

 Я-всего лишь средство, я-лишь проводник
 Той любви что Свыше, ведь ОНА-родник
 И ОНА-источник для всего живого,
 Это Мироздание, а ОНА-ОСНОВА!!! "

21.06.2019