АУ! Где, ты?

Ника Вс
Шепчу. Кричу душой до хрипоты:
"АУ! Где, ты? Где ты?"...
И только эхо вторит в след:
"Ты! Тыыыыы!" - его ответ.

Сама, одна... Опять обман.
Что на душе, кому отдам?
Чреда надежд со стоном тает,
Но сердце бьется и мечтает.

2000 г. NikaVS