Зреют семена саморазрушения

Сос -Мира Сос Манандян
Зреют семена саморазрушения,
Социализм уничтожен капитализмом.
Разваливается по частям Россия,
Нас уничтожают скверным умом.

Зреют семена саморазрушения,
Разрушен изумительная страна.
Россией правит бюрократия,
Шовинизм - источник развала.

Зреют зерна саморазрушения,
Уже созрели? В опасности Украина!
Не прекращается кровавая бойня,
Славянам влекут на расчленение.

Зреют гроздья народного гнева,
Я все подлые корни зла выкорчую.
Мы вместе спасем мать Россию,
Наступит Мир и процветания.

Вызревает новая, Эво-Революция,
Будьте готовы, сестры и братья!
Пусть исполнится наша заветная мечта,
Пусть возродится славянская Земля!.   


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112090501797