Любовь. Июнь. Дыханье лета

Лидия Лукашина
    Дорогого брата поздравляю
    С замечательным юбилеем!!!

[В]нимая солнечным осколкам
[Л]юбовь...июнь...дыханье лета...
[А] на просторе шепчут волны
[Д]аруя миру эстафету.
[И] радостно душе и зябко
[М]ечтать под звонкий гул прибоя
[И] с ветром в море спорит чайка
[Р]исуя небо голубое.