Уважаемые авторы!

Марина Пыжьянова
  Для  полноценного   и плодотворного обмена  рецензиями  предлагаю  использовать функцию  обмена сообщениями на сайте. Буду благодарна  на  достойную критику.  В свою очередь  готова  оказать вам и свою помощь в стихотворчестве.