Вернуться бы

Омагодан О
...Вернуться бы
к примеру
в прошлый век
в свой первый класс
и чарам телевизора
ли прелестям отрочьих дискотек -
безвременно
беспаспортно
безвизово

Но там ведь не осталось никого
кто б слышал девство ощущений
близость
к тем прошлого чешуйкам облаков
к тем бывшего жемчужинам нанизанным..