Джек, слышишь?

Екатерина Самохина
Джек, слышишь? Холодно! Error, error! Тревога!
Ты знаешь там, где тонут в пламени огни
И звездной россыпью увенчана дорога,
Моя Галактика в забвении. А дни...

А дням счёт сброшен! По нулям отсчет и снова,
За дымкой серая Туманность Андромеды.
В воспоминаниях затертых невесомо
Блуждаешь ты. Но лишь во снах подобных бреду.

Прошу, очнись! Джек, слышишь? Холодно и страшно!
Найди меня! Найди во что бы то ни стало!
За стуком сердца отыщи наш день вчерашний,
Тот, где мы были, где любовь берет начало.

Пообещай, что ты вернёшь нам нашу Землю!
Пообещай! Для счастья нужно так немного...
Моя галактика в забвении, но внемли
Моим призывам, Джек!
Error! Error! Тревога...