Страна рабов-страна господ

Сергей Кемеров
Чудится в речах властных сук
Звук пионерского горна.
Нас убивают медленно пенсионной
реформой.

Расплата поколениям, которые
старыми стали
За 90-е, когда покорным молчанием
страну про..рали.

И не хрен роптать, на тёплых
кухнях геройствуя!
Обманутым овцам нужен кнут
Такое у скота свойство.

Любят когда жестоко бьют!