Речь

Наталья Слащёва
Речь просила его "не перечь"
Говорила "садись на печь,
Я хочу тебя сжечь, сжечь!
И на части себя на части рассечь."
Есть у речи и часть и участь.
Речь краснеет, томясь и мучась.
Речь прямая, как луч сквозь тучу.
Жди весны и бросайся вплавь.
И ошибок, нет-нет, не правь.
не взбирайся на эту кручу.
не хочу, чтобы ты был лучше.
все как есть, попрошу, оставь.