Правило Сердца

Александр Аве
Вы все "крутили" сердце мне, ментально  нервное вплетая:
Сквозь невозможное, - Увы! - меня, кометой обвивая...
Как, между Правилом,- сирень, нас не спросясь, вдруг забирает :
Я, как визирь, Вас вел в рассвет,- в другое измерение мая...
Факиры чертили сюжет,  сплетали шпаги за Секреты,
Встречая вечное проблем, усилия дробили в моменты...
А там, миры фронтальных тел, свирели магии цветущей:
Про Тень, в которой вьют плющи, спирали древних Сил могучих...