Хочу на море

Галина Бычок
Москва. Июнь. Жара.
Так хочется на море,
Туда, где бьёт волна,
Где чайки на просторе.

С тобой иль без тебя.
С тобой конечно лучше,
Но только я одна,
А ты с другой воюешь.

Все мысли о тебе,
И море. Я мечтаю.
А может ну их всех...
Поедем, приглашаю.